|
House of PUX |
|
Может замутим рассказик?
| |
Sasha | Дата: Суббота, 05 Августа 2006, 9:02 AM | Сообщение # 1 |
П_У_Ш
Статус: Offline
| замутим?
|
|
| |
Sasha | Дата: Суббота, 05 Августа 2006, 9:42 AM | Сообщение # 2 |
П_У_Ш
| Ну раз уж время 9:01, то кромесь меня тут и Квертика быть не могёт... Позднее утра.около 3х ночи.свет монитора.Квертик лежит на кровати и читает очередную фантастическую книгу.на животе лежит клавиантура, слева-бочёнок с кальмарами солёнымми. На улице зашумела листва, через пару секунд в комнату, шеловхнув зановеску, ворвался поток свежего прохладного воздуха. "Ветерок", подумал просебя подумал Квертик, посмотрев в окно и продолжил читать рассказ. Прошло не так уж и много времени, как в комнате стало довольно-таки прохладно. "Бррр", съёжился Квертик и зевнув встал прикрыть окошко. Подойдя к окну, он облакотился на подоконник, что бы подышать сввежим воздухом.не было видно звёзд, быстрым течением тучек иногда виднелся месяц.постояв не больше 10 секунд, он решил, что уже достаточно надышался и пора идти дочитывать рассказ. "от черт" буркнул Кверт, засовываясь-капля упала ему на нос. начался дождик.Кверт прикрыл окно и сонный потащился к кровати. плюхнувшись, он взял клавиатуру, его резко поклонило ко сну.прижав клавиатуру, как мягкую игрушку, он уснул с видом младенца. Неожиданно резко распахнулись дверци окна(или как их там?) ударившись о стену с грохотом, ослепляющая молния.Квертик подорвался, будто у "Пуха поп-корн взорвался на сковороде перед носом Квертика :)" издав при этой протяжоное "Оойййй".(не понятно почему ИЙ он протянул, ну такой он вот:))Очухавшись, он сидел на диване прижав клавиатуру к груди обеими руками, с выпучиными глазами. Ещё бы, веде кроме развивающейся от сильного ветра занавески, сильного дождя пред ним предстало нечто большое, в плаще, с поблёскивающими глазками.... "Гы, лол!" - сказан Квертик неотрывно пытаясь разобрать очертания этого "незнакомца". "Нежданный гость" медленно поднял руку,замутил щелчёк пальцами, ослепительная встышка молнии... -=перерыв на обед=-
|
|
| |
Sasha | Дата: Суббота, 05 Августа 2006, 10:59 AM | Сообщение # 3 |
П_У_Ш
| ...Кверт начал просыпаться. Лениво приотрыв один глаз, он увидил нопки клавиатуры, и в спокойствии решил доваляться. "Ну и сон,перечитал фантастики" подумал Кверт и приоткррыв второй глаз заметил какой то непорядок и незнакомую месность. Сонный Кверт, сел на кровать, наконец отпустил бедную клавиатуру, и открыл об глаза. "Ёёёёёё" подумал он, не в состоянии ничего произнести, только лишь приоткрыв рот от изумления! Он был в тёмной комнте с высоченными потолками(пару этажей), сидел на длинной кровати (эдак трехмесная:), не меньше), высокие подсвеШники (кандилябр вроде) раставлены по углам, вот и всё, что он смог рассмотреть при таком освещении. отложив клавиатуру в сторону, он решил встать и осмотреться. Неожиданно раздался скрип и он услышал шаги. обернувшись он увидил увидил маленького (ээээм, ну как их там гоблин-моблиин, не шарю я в них) эльфа скажим, тока Кверт попятился назад. его медленные шаги назад закончились, т.к. он упёрся в кровать и плюхнулся на неё. раздался треск, но не кровати(она для таких случаев была укреплена), а клавиатуры. "Ну ёёёёлки-пааалки,тьфу" - разбурчался Кверт, забыв о Эльфе. "Не волнуйтесь, будет Вам новая клавиатура! прошу вас пройти со мной" - сказал Эльф "Куда эт?" - с призрением и недоверием щурился Кверт на эльфа. "за новой клавой?" "нет, но и за ней тоже" - уверил эльф "ТОчно?" - смягчился Кверт "Точно, обещаю" - эльфнул эльф "Ну-ну" - ну-ну_кнул Кверт ...Эльф достал изза пазухи маленький подсвешник с свечёй, дунул, и она начала "мутить свет"... Эльф направился к двери, Кверт последовал за ним. подходя к старинным высоким дверям эльф остановился, послышалось шурашание, медленно двери разъехались в разные стороны. "Ни...ни...ни...нифига себе" - обурел Квертик, и продолжил следовать за эльфом в неизвесность.он не знал, куда, зачем, к кому идёт, эти вопросы у него крутились в голове, но больше всего, его интересовало, какую иму клаву дадут в замен? и может ещё стоит попрасить мышь? :))) "Мы почти пришли" - сказал эльф сбавляя вход Перед взором Кверта открылась дверь, она была значительно больше остальных. они остановились перед этой дверью но она не открывалась. Эльфа передёрнуло, и он ударил ногой по систенику. Раздался звук Майкрософта и двери распахнулись, они вошли.
|
|
| |
Sasha | Дата: Суббота, 05 Августа 2006, 10:59 AM | Сообщение # 4 |
П_У_Ш
| Кверт изумился в очередной раз. Комната ещё больше, красивые стильные подсвеЧники, Огромный стол. "мдааа... кто то большой....оригинал" подумал Кверт, "скрестить готический стиль с современным". Эльф подошол к столу и щёлкнул и топнул ногой, стол неожиданно убавился в размере, повявились подсвешники, 4 тарелки с едой. "НифигаСибе"куртилось в голове у Кверта. Стол был укоплектован по полному разряду, шли афигенный запахи и у Квертика заурчало в животе. это урчание было на столько громким, что оно повторилось ЭХОм несколько раз. "Всё готово" - сказал эльф и хлопнул в ладоши, на столе зажглись свечи. в далеке послышался голос "Ага, щас приду". Голос Кверту был чем то знаком. Выстрел и сказочный голос "Поебда"! (игра такая есть :)) потом камент "Ееес, уже иду" "Ну очень мне знаком голос, нужели Пуха зацапали?" подумал Кверт и неожиданно для себя он услышал "Сам ты Пух, Канверт" и в тоже мнговение на него свалились тысячи конвертов, потом для полного офигения упал мешок с канвертами, Кверт пошатнулся. "Хой"услышал Кверт и повернулся на голос. ТАм стоял Пух. и закрывались дверцы лифта:) "Ну ты Саня!" - оживился Кверт удивидив знакомое лицо! "Саня-Саня! ты тоже кстати Саня!" - Сказал Пух направившись к столу. Кверт пошол к столу и стал рядо м с Пухом. он по прежменму держал в руках клаву, но мысли его были о еде. и он потянул свои загребущие культяпки к колбасе, но Пух его одёрнул "погоди!" "а Шо?" - возмутился кверт "Ща" "Чо ща?" "Подожди 43 сек. неужели не видиш, что стол накрыт на 4х?" "Аааа..."-протянул Кверт модер, с выражением какое у него обычно бывает када она протягивает "Аааа" "А кто эти двое?" спросил кверт и потянул культяпку к сыру. "Мдяяяя" протянул Пух, и Кверт шустро закинул кусок себе в рот. "10 сек" сказал Пух и поправил зачёсанные назад волосы. "А?" - квертнул Кверт, запихивая котелок колбасы Распахнулись двери в далеке и вошли двое. Кверт замер на пару сек и продолжил жевать. И вот запаздавшие гости появились. Туфли, чёрные, блестящие, размер 41, ага, потом Кверт посмотрел правее, Каблуки, чёрные, 37й. Кверт умел на взгляд определять замер почти безошибочно. Он снова повернулся и начал медленно подымать глаза, чорные брюки со стрелками, и виднелась накидка, чуть выше пиджак.. Кверт попытался проглотить, всё что он успел напихать, но никак не пролазило, может от удивляения от увиденного, может от кол-ва. Глянув выше он увидил оооочень знакомое лицо, но которое он никак ни мог ожидать. "Ди...ди...дииии.....ик?" протянул конверт и проглотив икнул "Аааагааа" сказал Дик "Фига ты так пялился, будто впервые видиш?" Кто же был с Диком ему было очень любопытно, но и страшно кинуть взор. осмелившись, он отвёл свой взор...и увидил кого он даже не мог представить/допустить, что может предстать пред взором. "Сашка?" спказал Кверт уже не удивляясь, ничему. "Сам ты Сашка,я Саша" - послышалось в ответ, и получил кулак под нос. "Ладно, хватит разборок, садимся за стол!"
|
|
| |
Sasha | Дата: Суббота, 05 Августа 2006, 11:01 AM | Сообщение # 5 |
П_У_Ш
| В этоге сверту всё же вручили клаву его мечты, беспроводную с мышой и запасной коплект
|
|
| |
Sasha | Дата: Суббота, 05 Августа 2006, 12:43 PM | Сообщение # 6 |
П_У_Ш
| Думаю, последовать должны тока каменты
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 07 Августа 2006, 11:53 AM | Сообщение # 7 |
Майор
| Он сказал поехали... Так, обещал, что отпишусь? Щаз буду отписываться, сразу извиняйте коли что:) Отрывок первый « не фиг не спать до трёх». Мной обнаружены некоторые ошибки, к примеру: "засовываясь-капля упала ему на нос" капля что ли засовывалась? Интересно куда? Дальше хуже, ну да ладно с ошибками, сами мы тоже не особо грамотные. ГГ (Кверт) ведёт себя не реалистично. "Прижав клавиатуру, как мягкую игрушку, он уснул с видом младенца."- интересно, а автор хоть раз пробовал спать на клавиатуре? Лично у меня рефлекс выработался: не прижимать к себе клаву! А то отформатишь диск случайно:) ГГ, как видно из контекста,(хотя там вообще не понятно читает он с монитора или книгу, ну да ладно) не в первый раз работает с текстом и понимает, что если прижать к себе клаву "как мягкую игрушку" ни чего хорошего не получится:)."уснул с видом младенца" я в шоке, автор, ты видел как младенцы засыпают? уж точно не с клавой:) Наверное, имелось в виду "как младенец"?. "сидел на диване прижав клавиатуру к груди обеими руками" лично мне бы было удобней не прижимать клаву к груди, а держать так, чтобы если что, можно было шандарахнуть ей кому ни будь по голове. "Ещё бы, веде кроме развивающейся от сильного ветра занавески, сильного дождя пред ним предстало нечто большое, в плаще, с поблёскивающими глазками...." не знаю... кроме "Гы, лол" в голову действительно не чего не приходит, это, что же за чудо такое было? Наверное, этот гость обитает в нескольких измерениях? Или ещё чего похуже, короче я в шоке, главное я так и не понял, как оно стояло, почти кругом что ли? Оставив прореху для окна? Интересно этот гуманоид или нет? Там ещё про молнию было, вот везде есть молния, а где же гром? Этот вечный спутник молний? Так по первому отрывку вроде закончил, хотя если быть уж очень придирчивым там можно многотомный тракт накатать. переходим ко второму отрывку в котором гг попадает в другой мир.
Мы бессмертны!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 07 Августа 2006, 11:54 AM | Сообщение # 8 |
Майор
| Отрывок два " В другом мире". Так в начале не понятно когда гг успел схватить клаву, ведь он её не брад! Потом идёт не понятка с глазами, автор утверждает, что гг цитирую:"прио_Т_Р_ыв один глаз" хех, интересно, откуда этот зомби рассыпающийся его вырыл или вернее привырыл? ГГ глаза приоткрывал, приоткрывал, а потом бах, с ходу открыл, блин приколист, что мешало ему лежа, не куда не вставая открыть глаза? Дальше лучше, попал он в другой мир( пока только комнату, но всё равно) и его хватает только на: "Ёёёёёё" По-моему любой современный человек не только скажет но и подумает намного больше и не только б...я и остальную не нормативную лексику, но также попытается вспомнить как он сюда попал, а так же вспомнит кучу фактов и не очень, связанных с лунатиками и т.д. и т.п. Там ещё вроде освещение упоминалось, а собственно, какое оно было? Откуда свет? Обстановка в комнате вообще не описана. И опять он трогает клаву? ну вот скажите нафига ему её куда-то откладывать? Дурдом, привязался к ней совершенно не обоснованно. Да особенно мне интересен гоблин-шмоблин-эльф, хоть бы как ни будь объяснил, кто он, и где всё -же гг оказался, успокоил, а то так и до инфаркта не далеко. Но всё равно мне прям интересно что же за раса такая гоблин-шмоблин-эльф? Надо будет, потом описание выложить. И вот вместо того, что бы бахнуться в обморок, от того, что он увидел, или с бешеным воплем кинуться за кровать, гг начинает пятится, как матёрый проффи программист с железными нервами, который гамал в DOOM 3 и его не удивишь гоблин-шмоблин-эльфом (далее ГШЭ). Потом он сел на клаву и забыл про ГШЭ, да что же там за клава такая? Какая ни будь супер-пупер? тогда почему об этом не чего не упоминается, я бы не за-что не упустил из виду ГШЭ из-за этой клавы. А почему ГГ с презрением щурился на эльфа? Непонятно. Ну и нах ему нужна была новая клава? Я бы попросил АКМ, или его аналог, ну хотя бы меч какой ни будь (надо же чем то отмахиваться от всяких ГШЭ). Интересно, а какой нужен градус перегара, что бы свеча загорелась? ГГ у нас вообще тупой в доску и ограничен как животное, мало того, что удивляется дверью которая сама открывается(у нас таких море, я даже механизм знаю, чуть-чуть) так он ещё интересуется, не тем, что вокруг него, а думает о том дадут ли ему в замен клаву!!! Туп как пробка. Последняя строчка, это вообще что? Травы надо курить меньше.
Мы бессмертны!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 07 Августа 2006, 11:55 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| Отрывок три "Встреча" Во ГЭШ даёт, это же надо с ходу, в один присест одной ногой и щёлкнуть и топнути, сразу видно профессионально степом занимался. Интересно сколько гг не ел? Такое ощущение, что дня два минимум, иначе с чего так есть захотелось? Ага, а Санёк значит по хлопку в ладоши прибегает? Эх ГЭШ не просёк, так бы они вдвоём с гг хоть поели бы нормально, кстати вот что странно, если до этого момента ГГ думал только о клаве, то сей час перестал, не вижу оснований к такому. Не в теме, а что за игра "Победа"? Или это голос сказал? Фиг поймёшь. Мда а этот пух ещё и мысли читает, и конвертами кидается(кстати я после мешка вряд ли бы встал, а гг не чего, видать качок), в общем крутой маг. Дальше опять клава! Ну откуда она берётся!?!?!?! Не пойму хоть убейте, ну нафига она ему? Не пойму как гг тяенет руки, когда в них находится клавиатура или у него их не две а больше? Мутант. Культяпка это разве не часть руки? В смысле рука до локтя. Нет ну даёт, вот нафига ему смотреть и определять на глазок размер обуви? и просматривать остальную одежду? Логичнее в начале посмотреть на лица. Кстати насчёт одежды, гг во что одет? Правильно! он не одевался! БУдем надеятся, что ложась спать он надевает, хотя бы трусы:-) Стоп! Куда он снова повернулся? Шеи что ли нет, что бы нормально повернуться? Ещё одно подтверждения того, что он мутант. Интересно он хоть в рот напихал? А то по тексту не понятно, куда он еду пихал. Не ну я не могу, страшно взглянуть ему, видите ли, чего бояться-то? Да, хотя после «кулака под нос», понятно чего он боялся, агрессивная леди. А потом они пошли хавать, хороший конец, главное со смыслом, скрытым… наверное, потому что я его так и не нашёл.
Мы бессмертны!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 07 Августа 2006, 11:56 AM | Сообщение # 10 |
Майор
| Эпилог. Что можно сказать по этому тексту? Сказать можно многое, но, к сожалению, очень мало хорошего. Может быть конечно, это только из-за того что я не могу объективно судить поскольку, я не люблю когда про меня пишут, тем более так, сами посмотрите гг какой-то тупой, ограниченный мутант, нет можно ссылаться на то что это юмористический рассказ и всё такое, но тем не менее... Так, а теперь по сюжету, а вернее по его отсутствию, где действие? Где злобные колдуны и добрые маги? Прелестные принцессы и дуболобые рыцари? Ну хоть какая то цель должна быть у гг или нет? Мир не прорисован, персонажи тоже, характеры показаны слабо и т.д. и т. п. короче, дальше думаю сам придумаешь. Желаю дальнейшего творческого развития!!!!
Мы бессмертны!
|
|
| |
Dik | Дата: Четверг, 17 Августа 2006, 10:59 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Можно присоединиться? И вообще я уже тута а ни цветв ни фанфаров еще нет
Самурай обязан следовать Пути Воина (Миямото Мусаси)
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 17 Августа 2006, 7:04 PM | Сообщение # 12 |
П_У_Ш
| К етому рассказу? ну мона покритиковать не рассказ, а Кюва, который раскритиковал.
|
|
| |
Qwerty | Дата: Пятница, 18 Августа 2006, 12:19 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| НЕ туда поппал, фанфары не тут, фанфары там. УУУУУ зелёных на тебя нет, что бы мы рвали цветы!?!?!? Ты за кого нас принемаешь!?!?!? PS А к чему присоеденятся? Всё уже закончилось, пиши новый рассказ.
Мы бессмертны!
|
|
| |
Sasha | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2006, 5:07 PM | Сообщение # 14 |
П_У_Ш
| Qwerty, ну что ж ты такой не гостипреимный?
|
|
| |
Dik | Дата: Вторник, 22 Августа 2006, 12:05 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| [/b] 2 Кюв Гадина ты Японимаешь со всей душой ,а он.... P.S. И таких как ты НЕ БЕРУТ В КОСМОНАВТЫ
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23 Августа 2006, 5:35 PM | Сообщение # 16 |
| ТАААк, как модератор прошу придержавоться темы!!!!! Иначе тема будет жестоко модерироваться!!!++
|
|
| |
Qwerty | Дата: Среда, 23 Августа 2006, 5:42 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote | ТАААк, как модератор прошу придержавоться темы!!!!! Иначе тема будет жестоко модерироваться!!!++ | Звиняюсь, забыл войти
Мы бессмертны!
|
|
| |
Dik | Дата: Понедельник, 28 Августа 2006, 9:34 AM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| 2 Qwerty ОК По теме...... Ну ничего хорошего! Рассказик только немного доработать и будет очень даже ничего... Ну еще синтаксические ошибки убрать... Зато мне понравилось как ты заикался меня увидев
|
|
| |
Sasha | Дата: Понедельник, 28 Августа 2006, 9:04 PM | Сообщение # 19 |
П_У_Ш
| Quote (Dik) | Рассказик только немного доработать и будет очень даже ничего... | Сенкс Quote (Dik) | Ну еще синтаксические ошибки убрать... | Эт к Антонине Васильевне Quote (Dik) | Зато мне понравилось как ты заикался меня увидев | Бугога есчо бы он нифшоке был Сам дик да в костюмчике
|
|
| |
Dik | Дата: Вторник, 29 Августа 2006, 9:56 AM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote | Сам дик да в костюмчике | И што? Я уже не могу костюм надеть да?! И вообще тута другая тема!?
|
|
| |
|
|