|
House of PUX |
|
Может замутим рассказик?
| |
Хищница | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 0:17 AM | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| FROL_rus26, Нет! Пашка, не завидуй! Дай хоть в электронном мире со звездами на погонах походить!
Aliis inserviendo consumor
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 0:25 AM | Сообщение # 82 |
Не рядовой как год (с)Мульт
| Хищница, да в реальности нужны года, а тут за несколько недель бах и все, только успеваеш дырки в погонах делать. Админ залезет обалдеит, да и возьмет почистит форум от мусора.
-==Я верю только в то, что рушит догмы==-
|
|
| |
Хищница | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 0:30 AM | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| FROL_rus26, Если что, только пусть посмеют меня разжаловать! Генерал-полковник им устроит сладкую жизнь, все в наряды вне очереди пойдут!
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 0:56 AM | Сообщение # 84 |
| Все я начинаю психовать только что написал историю и надо же случится чует я ее удалил. Нервов не хватает, спишу на незнание аппарата и не умение пока еще с ним работать. Добавлено (2006-12-12, 0:56 Am) --------------------------------------------- Короче в крации: персонаж фильма главный герой чтото вроде священка а точнее дьякон, зовут фрол. Борец справедливости и беззакония, против трусливого облика падонков и всякой там шушары.Думаю о замене на БигБЕН.
|
|
| |
Vampir | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 7:37 PM | Сообщение # 85 |
NEMEZIS
| Хищница, и зачем тебе в погонах ходить знаеш есть одна хорошая пословица лучше без звёзд на погонах чем счто лопат на складе FROL_rus26, дадада знаеш я немного понимаю в психологии и насчёт тебя там есть очень хорошее определение дословно непомню но примерно такое: человек представляюший себя героем в реальной жизни являеться полным его антиподом
нет солнца в небе без облаков, нет на свете принцес это сказки для дураков, и поверьте нет бога , верьте нет бога.
|
|
| |
Sasha | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 7:42 PM | Сообщение # 86 |
П_У_Ш
| кошкин ёж понаписюкали то =) эт не мусор. увы, хочу заметить, что форум стал тупить... вобщем перед тем как отправить сообщение я его в буфер копирую... ... глюююююки
|
|
| |
Хищница | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 10:25 PM | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| FROL_rus26, Vampir, Мальчики, хватит ссориться! Вы меня, расстраиваете, ОБА! Давайте жить дружно! Хватит хамить друг другу! Sasha, А ты куда смотришь? Меня понимаешь ли ругал, так сказать, объяснительную заставил писать, а им все с рук спускаешь! Vampir, Могу на счет этого Quote | дадада знаеш я немного понимаю в психологии и насчёт тебя там есть очень хорошее определение дословно непомню но примерно такое: человек представляюший себя героем в реальной жизни являеться полным его антиподом | поспорить! В данном случае твоя психология тебя очень подводит! Я могу тебе с полной ответственностью и с полной уверенностью заявить, что ТЫ ОЧЕНЬ НЕ ПРАВ! FROL_rus26, ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ И ВООБЩЕ, ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛИ БЫ ТАКИМИ КАК ОН, ТО МИР БЫЛ БЫ НАМНОГО НАМНОООООООООГО ЛУЧШЕ! ВОТ! ( FROL_rus26, но ты особо-то не обольщайся, а то, мало ли, задерешь нос и все мои слова о тебе канут в бездну!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Среда, 13 Декабря 2006, 5:40 PM | Сообщение # 88 |
| вампир-упырь ты точно на грубость нарываешся,тебе что гроб твой тесен и появилось желание поменять старый добротный дуб на холодный цынк? Говорил смерть тебя за руку тронула, нет тут мозг был задет! Я к нему по нормальному, в он всеви фибрами своей поганой души меня понять не хочет. Ты о себе малость напиши, глядиш общих знакомых встретим. Хищница спасибо, я просто в глубочайшем смущении и радости что произвел на тебя такое впечатление. Для меня ты тоже являешть самым синоптичным и приятным для общения другом, а может и более. Не хотелось бы терять тебя. Так чтото мы совсем от темы отклонились, в ну ка все вместе напрягли извилинки и збацали шедевр!Добавлено (2006-12-13, 4:52 Pm) --------------------------------------------- Я только сейчас увидел это что за скачки? Как такое возможно? Саня опять твои проделки, ну все, это уму не постижимо, слов у меня тоже уже нет остались одни слюни! Ну осталось только поздравить вас Хищница с очередным воинским званием, как говорится не в очередь! Продолжайте нести службу бдительно и без косяков. Незнаю как другие он я рад за тебя! Добавлено (2006-12-13, 4:55 Pm) --------------------------------------------- Опечаточка не он я рад за тебя, а но я рад за тебя. Все. Добавлено (2006-12-13, 5:40 Pm) --------------------------------------------- Vampir, "не поваляеш-не поешь!" брезгливо сказал вампир, вынимая из канавы слишком активную жертву.
|
|
| |
Vampir | Дата: Среда, 13 Декабря 2006, 7:02 PM | Сообщение # 89 |
NEMEZIS
| FROL_rus26, ты походу зьыл что ты писал?? я тебе напомню:Вампир ты не вампир!ты упырь помешенный на смерти!да,я еще забыл сколько тебе годочков? не я этоначал.Добавлено (2006-12-13, 7:02 Pm) --------------------------------------------- Хищница, нея э о начал re выше
нет солнца в небе без облаков, нет на свете принцес это сказки для дураков, и поверьте нет бога , верьте нет бога.
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Среда, 13 Декабря 2006, 11:25 PM | Сообщение # 90 |
| Я не знаю но наверно можно было и попросить не доводить тебя до крайностей и начать вести общий диалог, в котором мы поняли друг друга и вспоминали обидные упырь и fооl со смехом и коликами в животе. Я не часто агрессивный, но если что то мама не горюй.
|
|
| |
Хищница | Дата: Четверг, 14 Декабря 2006, 0:15 AM | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
| Vampir, FROL_rus26, Ну правда , мальчики, ну миленькие, давайте начнем мирные переговоры! Ладно, я даже согласна быть вашим парламентером, если хотите? Зачем выяснять кто первый кто второй? Берите пример с нас девочек, раз два и полный МИР! А вы что творите? Никак угомониться не можете! Наша жизнь и так полна зла, хамства и грубости! FROL_rus26, Quote | Для меня ты тоже являешть самым синоптичным и приятным для общения другом. Не хотелось бы терять тебя. | (извини, снекоторыми изменениями!) Не потеряешь, если будешь вести себя так, как я о тебе отозвалась! Добавлено (2006-12-14, 0:15 Am) --------------------------------------------- Vampir, Quote | и зачем тебе в погонах ходить знаеш есть одна хорошая пословица лучше без звёзд на погонах чем счто лопат на складе | Или "чистые погоны - чистая совесть!" Но понимаешь, положение обязывает! Все за звезды бьются! А я чем хуже?
|
|
| |
Qwerty | Дата: Четверг, 14 Декабря 2006, 0:38 AM | Сообщение # 92 |
Майор
| Пишу как модератор. Люди мы рассказ, где пишем? В теме "общение"(тонкий намёк)? Саша десятый раз повторяю, организуй нормальные права модераторам! А то у меня аж зубы сводит, от такого безобразия, не тема, а мусорная свалка какая та! Так, вроде долг модера выполнил, теперь можно спокойно общаться. Пишу как обычный, безалаберный, пофигистко настроенный пользователь 2 Вампир Пользуясь, случаем, хочу выразить тебе огромную благодарность, за то что, ты показал на своём примере, что бывает с людьми которые не обращают внимание на технику безопасности. Я после фоток с рукой, к электричеству стал относиться, гораздо серьёзней. Кстати, насчёт психологии, в литературе таких персонажей называют "Мэри Сью" (или что-то вроде) Если хочешь узнать подробнее поройся на "Архивах Кубикуса". 2 Фрол Судя по всему ты собрался писать банальный боевик. Я резко против! Я конечно извиняюсь, но что то написать мне сейчас сложновато, в связи с приближающиеся сессией и с некоторыми другими личными проблемами фантазия резко вырубилась. Логика, кстати, тоже. Поэтому сразу прошу простить меня за ниже написанный бред. Поскольку в каждой книге есть не только герой но и антигерой, то надо его создать. Форум у нас как то уходит в сторону мистики, поэтому антигерой у нас будет не человеком, а... Данмером! {Для тех кто не играл в "Свитки", Данмер – тёмный эльф}. Выглядит он примерно так: Рост примерно метр восемьдесят, телосложение - худощявое, Цвет кожи- темный, цвет волос –б елый, цвет глаз-красный. В общем, типичный тёмный эльф. Если ГГ у нас дьякон, то АГ надо выбрать профессию противоположную... Пусть он будет магом! А ещё лучше Некромантом! Таким матёрым Некромантищём, который живёт уже несколько сот лет и ему все законы этики, морали а также другой чепухи глубоко по барабану, он живёт руководствуясь только своими принципами. Теперь надо придумать ему имя, ну если ГГ Frol , то пусть АГ у нас будет Qwerty). Так вот живёт себе Qwerty на отшибе миров и ни кого не трогает. Изучает потихоньку тайны мироздания, составляет новые страшные заклятья, воюет с белыми магами, штабелями кладёт бешеных рыцарей, которые зачем-то к нему приезжают. Короче, живёт обычной жизнью тёмного мага. А тем временем дьякон Frol боролся с очередным порождением бездны. На этой недели произошли очень странные события, в начале на кладбище обнаружили разрытую могилу. Дьякон сразу смекнул, что тут дело не чисто, а когда на следующий день разрыли ещё пару могил, то он сразу догадался, что дело пахнет керосином. После того как он начел наводить справки на тему: "Кому нужны три старых трупа". На него напали три раза. При чём один раз с применением чёрной магии. Но благодаря обучению в "Семинарии имени Александра Невского" он легко отбился от нападающих. Наконец он узнал, зачем нужны были три мертвеца. Радикально настроенная группа сатанистов решила призвать в наш мир демона бездны. К сожалению дьякон слишком поздно получил эту информацию, поэтому на церемонию вызова он приехал только под конец. Сатонисты уже успели вызвать демона. Увидев это, Frol сходу применил заклятье из арсенала божественной магии "Расправа" и "Экзорцизм". "Расправа"-покончила с сатанистами, их всё равно не вернуть на светлую сторону, а "Экзорцизм"- по не успевшему набрать силу демону, который изгоняясь в бездну, долбанул по Frol(у) заклинанием "Вечный странник"-которое выкидывает цель из мира и наглухо запечатывает дорогу назад. Конечными координатами демон хотел указать ад, но на это силы у него не хватило, по этому Frol(а) выкинула в первый попавшейся мир, в котором как раз таки и обитал Qwerty.
Мы бессмертны!
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 5:59 PM | Сообщение # 93 |
NEMEZIS
| Qwerty, модераторам права модераторам права меня! местный администратор меня вполне устраевает
|
|
| |
Qwerty | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 6:08 PM | Сообщение # 94 |
Майор
| Vampir, лучше бы ты рассказ написал. Меня админ тоже устраивает, но на мозги покапать надо!
Мы бессмертны!
|
|
| |
Vampir | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 6:04 PM | Сообщение # 95 |
NEMEZIS
| Qwerty, бедный конаерт написал такой расказ как ему нехвотает прав и какие мы все плохие а ведб я уверен что его никто ничитал кстати маме привет передавай
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2006, 6:44 PM | Сообщение # 96 |
Майор
| Vampir, "конаерт"????- это кто? А мне, честно, по х..ю читал его кто или нет. В начале прочти, а потом пиши комментарий.
Мы бессмертны!
|
|
| |
Vampir | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2006, 6:49 PM | Сообщение # 97 |
NEMEZIS
| Qwerty, извени опечятался бывает (если често то только начяло то я и осилил)
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2006, 7:15 PM | Сообщение # 98 |
Майор
| Vampir, не суди по началу, упырь
Мы бессмертны!
|
|
| |
Vampir | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 5:46 PM | Сообщение # 99 |
NEMEZIS
| Qwerty, а может нестоит грубить малчик
|
|
| |
Qwerty | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 8:22 PM | Сообщение # 100 |
Майор
| Vampir, Во-во, я про то же, может не стоит? Мне то же не нравится когда меня обзывают
Мы бессмертны!
|
|
| |
|
|