|
House of PUX |
|
Может замутим рассказик?
| |
Sasha | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 12:59 PM | Сообщение # 41 |
П_У_Ш
Статус: Offline
| Хищница, хз) профелактика тогда)
|
|
| |
Хищница | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 10:14 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Sasha, А с чего ты вообще решил, что я врач Пашеного сердца?
Aliis inserviendo consumor
|
|
| |
Dik | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 11:17 AM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Кхе- кхе! Я не помешал? Тада позвольте вспомнить одного почти классика: "Форум будет жестоко модерироваться"...Скоро...Наверное...
Самурай обязан следовать Пути Воина (Миямото Мусаси)
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 11:45 PM | Сообщение # 44 |
Не рядовой как год (с)Мульт
| дикий наконец то я теперь хоть чтото знаю о тебе! Sаshа я конечно понимаю что ты любиш поиздеваться над новенькими да и еще с другого города,тут сам бог велел "поиздеваюсь все равно не кто не узнает кто я"но...здесь другая тема литература.здесь должен как минимум роман война и мир 2 общими усилиями написаться,а он про сердце и кто его должен лечить.
-==Я верю только в то, что рушит догмы==-
|
|
| |
Хищница | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 1:29 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| FROL_rus26, Спасибо за заботу, но ведь ты сам знаешь, что я себя особо в обиду не даю! Тем более, как тебе уже известно, я сама люблю еще как повредничать! Так что, это ему необходимо презадуматься, надо ли надо мной издеваться или нет! А на счет "Война и мир", то врядли получется создать вторую часть, всетаки это великое произвеение со своим завершением! Ну, разве что уподобиться создать, так сказать, дубль 2!
|
|
| |
Sasha | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 8:26 AM | Сообщение # 46 |
П_У_Ш
| бррр... над кем это я издивался? я ж хороший мягкий и пушистый! Кстати в разделе каталог файлов пополнение
|
|
| |
Хищница | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 1:25 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Sasha, Уж кто бы сомневался, что ты хороший мягкий и пушистый! Мы все от части такие! Но в нас скрыта и оборотная сторона, которая дает о себе порой знать. Вырывается на ружу без нашего ведома, что мы даже не осознаем этого, а потом говорим что:"я ж хороший мягкий и пушистый!"
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 0:38 AM | Сообщение # 48 |
Майор
| И так начинаем. Я как самый ответственный напишу начало ВОЙНА И МИР 2. Пролог. А вот дальше что нибудь придумать у меня сил нет. Состояние не то.
Мы бессмертны!
|
|
| |
Хищница | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 2:58 AM | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Плёхо! Содись 2! Все началось в одну тихую зимнюю ночь в городе N, когда все люди сладко спали в свох квартирах, в окна которых еле пробивался лунный свет! В эту ночь, когда ничто не предвещало страшного, темные силы: вампиры, вудалаки, троли, орки и все все все к ним относящиеся, решили истребить человечество с лица Земли ( а может быть и галактики, если люди еще где-нибудь существуют (а вдруг?)). Нечисть долго вынашивала эту идею в своих примитивных умишках и готовила план нападения, которое было назначено именно на эту ночь! Они, медленно и кровожадно, захлебываясь слюной, выползли из своих укрытий-коморок и стали загрызать всех, сначала одого, потом второ, третьего... Ручьями лилась алая кровь ...они впивались в глотки всем подрят, от мала до велика... Вобщем картина была жутко страшная... но нечесть не учла только одного! Что, за то время пока они симпотяги отсиживались где-то Т-А-М, отращивая свои клыки да когти, люди стали бессмертными и убить их можно было только одним способом! А дальше дело за вами! Как вы видете конец всего происшедшего?
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 3:43 PM | Сообщение # 50 |
| Чем то напоминает войну миров. но добавив жестокости и массового убийства на поле боя. еще песенку: среди ублюдков шел артист, в кожаном плаще, мертвый анархист. Крикнул он ХОЙ, честь долой, трупов,вел он за собой. ладно придет в госпиталь вечером напишу продолжение хищниче, задумка есть. а то както все мозги смешались в этой маршрутке по дмитриевскому шоссе.
|
|
| |
Хищница | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 10:19 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| ЧТО????????????????????????????? ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ НА В МАРШРУТКЕ ДМИТРИЕВСКОГО ШОССЕ?????????????????????????? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! А КТО ЖЕ БЫЛ ЗА ТЕБЯ?
|
|
| |
Keshirn | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 10:27 PM | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Хищница, Каким именно? Серебрянные пули, осиновые колы, отрубание головы (так, кто у нас там еще бессмертный был ), а да "яйцо с иголочкой внутри", на ваш выбор миледи... Ясно, что люди в долгу не останутся, так что будущая заварушка напоминает массовый "Горец" (отдаленно), "Блейд", "Другой мир": одна бессмертная нечисть гоняется за другой в попытке разобраться "чьи в лесу шишки"... FROL_rus26, пиши, будет интересно почитать....
"Draco dormiens ninquam titillandus..." - "Не буди спящего дракона..."
|
|
| |
Хищница | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 0:33 AM | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Keshirn, Умная?! Сдрисни с нашей волны и перекочуй к своим вампирчикам, ты там хорошо смотришься! Я смотрю, ты их вообще очень полюбила! Да, и еще, видно оригинальничать не в твоей компетенции, хотя нет, я ошибаюсь, наоборот, ты сама ОРИГИНАЛ, любишь за другими повторять! Конечно, своя то думалка не работает, кроме как о вампирах то писать, дайка у других идею скопирую, да? Покажу всем что я тоже знаю! Ах, я все поняла! Ты решила привлечь к себе внимание, а то что-то никто с тобой не общается! На тебе, появилась тут какая-то новенькая и все с ней общаться стали, а как же Keshirn, ? А Keshirn в пролете! Ты только одно пойми, деточка, зависть это штука нехорошая! Ладно, не переживай, хочешь я с тобой буду общаться, ты только для начала поумней и все, а там уже дело за малым, не волнуйся? И... "Не буди спящего зверя...", дракошка ты наш! FROL_rus26, Муленька, солнышко ты ясное, напиши бедной, всеми покинутой и забытой Keshirn, а то она очень страдает от недостатка внимания! Я тебя очень прошу, а то совсем у бедняжки произойдет обезвоживание организма, так плачет, взахлеб, от того что с ней никто не общается! Видишь как просит тебя об ответе! Ах, как же мне ее жалко, несчастненькая! ПОЖАЛЕЙ ЕЕ, ПРОШУ, РАДИ МЕНЯ!
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 1:24 AM | Сообщение # 54 |
| Это что за слюни вперемешку с соплями ааааааа. для начала рассказ я так и не допишу постоянно кому то нужен(для непосвященных я с мобильника),но он будет,черт его знает когда.в маршрутке я ездил в берёзовую рощу,а далее в химки к начальнику госпиталя в гости по работе. кешинана прочти в другом разделе что я думаю о тебе!переключись на светлую сторону,там для тебя точно место есть. Хищница ну ты хищница!слов нет одни как раз все те же слюни,челюсть долго с пола подбирал. давайте жить дружно.это я как мульт.
|
|
| |
Хищница | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 1:43 AM | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| FROL_rus26, А разве я не дружлюбна? Ты же сам знаешь, что не надо кошку гладить против ее шорстки, ведь она может выпустить коготки, а еще больно укусить! Разве ты можешь меня упрекнуть в тои, что я без пречины когда-нибудь на кого-нибудь нападала? Просто, когда люди ко мне лицом, то и я к ним тоже, а когда они ко мне поворачиваются своей "пикантной мордочкой", то я ,ох как больно начинаю кусаться и прощение потом, ой как трудноот меня заполучить! Да, я такая!
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 6:50 PM | Сообщение # 56 |
П_У_Ш
| ниииииииииииииииииихрена себе! Хищница, ты что себе позволяеш! можно специально пояснить, что тебе не понравилось? Keshirn, одна и з первых разместила своё творчество! у нас свобода слова и в конце то концов из конца то в конец - она хороший человек и мой друг. по уважительней пожалуйста!
|
|
| |
Хищница | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 10:59 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Sasha, Это что она себе позволяет? Сашенька, я уважаю людей и от них жду того же!!!!!!!!!!!!!!!!! И никогода в жизни просто так не позволяю себе таких слов! (можешь поинтересоваться у Мульта). А для начала, это ты не мне должен так писать, а ей! Если она, хороший человек, как ты говоришь, а тем более твой друг, она не должна себя так вести, тем более по отношению к новеньким! Это она должна быть уважительна и дружелюбна, а не провоцировать людей на такую грубость! Как со мной, так и я, отвечаю той же монетой! Да, конечно может и грубовато, признаю, но повторяюсь ВЫНУДИЛА! Ты думаешь мне самой приятно было писать все это и вообще от всей этой ситуации? Между прочим, заметь начего до сего данного момента, я ничего плохого, но и хорошего правда тоже, о ней не написала! Ее творчество? Да, мне тоже понравилось, как и тебе, я уважаю и ценю таких людей за их талант, потому что не каждому это дано! И заметь, еще раз, НЕ ОХАЕЛА НИ ОДНО ИЗ ЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!!!!!!!!!!!!! А мы просто начали прикалываться! Ведь, разве это не интересно, что может получиться у людей, когда один придумывает начало рассказа, другие серединй и наконец конец последний конец рассказа, и все это от совершенно разных людей, разных по привычкам, образам жизни и фантазией! То, что Keshirn, одна и з первых разместила своё творчество не дает ей права себя так вести! Лично мне не понравилось все это: " Хищница, Каким именно? Серебрянные пули, осиновые колы, отрубание головы (так, кто у нас там еще бессмертный был ), а да "яйцо с иголочкой внутри", на ваш выбор миледи... Ясно, что люди в долгу не останутся, так что будущая заварушка напоминает массовый "Горец" (отдаленно), "Блейд", "Другой мир": одна бессмертная нечисть гоняется за другой в попытке разобраться "чьи в лесу шишки"... " Может и пустяк для кого-то, но мне было совсем не смешно! И ты уж извини, прости меня, но неужели она сама не в состоянии как- то решить этот вопрос, а решаешь за нее ты? Я конечно понимаю, что ты как Администратор, должен следить за порядком, но ты пойми и меня. Мне было крайне не приятно!
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 7:08 AM | Сообщение # 58 |
П_У_Ш
| Хищница, ты первой начала рассказ где на мой взгляд обидила честь вампиров. Quote | Конечно, своя то думалка не работает, кроме как о вампирах то писать, дайка у других идею скопирую, да? Покажу всем что я тоже знаю! | м?
|
|
| |
Хищница | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 9:42 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Sasha, На счет этой фразы, здесь другой смысл! Не о вампирах идет речь! Честь вампиров я ни чем и никак не задела, т.к это является правдой, как говорят МИФЫ, они пьют человеческую кровь, убивая тем самым людей и превращая их в себе подобным! Ни одного мифа, рассказа, фильма я не слышала и не видела, чтобы о вампирах говорилось хорошо и их любили, да простит меня отец наш всевышний Господь Бог, как Бога! Я думаю ты об этом тоже знаешь, по крайней мере слышал! Поэтому, винить надо не меня тогда, а ВСЕ МИФЫ и рассказы, в которых о них говорится. А если она любит вампиров, это ее право,я ее не отговариваю от любви к ним и не надо меня заставлять их любить и писать о них хорошо! ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ САМ СКАЗАЛ: Quote | у нас свобода слова! | РАЗВЕ НЕ ТАК? ИЛИ У ВАС ЗДЕСЬ СВОБОДА СЛОВА ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ? И почему она сама не может за себя постоять? Почему она за тобой прячется? Это конечно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и с вашей стороны, молодой человек, БЛАГОРОДНО, когда парень выясняет отношения с девушкой из-за девушки, которая сама за себя постоять не может!!!!!!!! Может мне тоже предложить одному человеку за меня вступиться? Только я, ка умный человек, не стану этого делать - это во-первых, а во-вторых, это будет не честно и не правильно по отношению к себе ( потому что я себя уважаю и могу за себя постоять сама, а не за счет других) и по отношению к вам, двум друзьям, т.к друзья не должны ссориться из-за ссоры девчонок ( именно за это я и ценю мужскую дружбу!!!!!!!!!!!! ) И вообще я считаю, что мужчина не должен влезать в женский конфликт, исключение составляет только тот случай, если поводом этого конфликта является ОН САМ!
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 10:25 PM | Сообщение # 60 |
П_У_Ш
| Хищница, Quote | На счет этой фразы, здесь другой смысл! Не о вампирах идет речь! | ну звиняй, не так понял. на мой взгляд была попытка унизить вампиров. За неё вступился июо её тут нету и она не видит и уже вошло в привычку. Quote | И вообще я считаю, что мужчина не должен влезать в женский конфликт, исключение составляет только тот случай, если поводом этого конфликта является ОН САМ! | у каждого разная логика
|
|
| |
|
|