КГ -НАХ!!!!!!!
|
|
kusova | Дата: Среда, 17 Января 2007, 1:22 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| пишем когда что нить ненужное скушать хочется скушать)) Добавлено (2007-01-17, 1:22 Pm) --------------------------------------------- ну как день проходит?
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 17 Января 2007, 5:43 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Пока ничего лишнего А как твои креветки?
|
|
| |
Vampir | Дата: Среда, 17 Января 2007, 6:20 PM | Сообщение # 3 |
NEMEZIS
| такой вопрос в холодильнике осталось только 3 колечка колбасы пол булки хлеба и банка смальца из денег нала всего 50 руб и на ближайшие пол месяйца денег не предвидиться как прожить??
нет солнца в небе без облаков, нет на свете принцес это сказки для дураков, и поверьте нет бога , верьте нет бога.
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 17 Января 2007, 6:40 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| о, как раз похудеешь...)))
|
|
| |
Oksana1968 | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 9:29 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет! Люди, у кого как дела? Я вот с сегодняшнего дня опять на диету. Собралась наконец!
Оксана
|
|
| |
Vampir | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 6:03 PM | Сообщение # 6 |
NEMEZIS
| Veta, ну ну похудею блин с таким рационом вобще загнться мона Oksana1968, сочюствую
нет солнца в небе без облаков, нет на свете принцес это сказки для дураков, и поверьте нет бога , верьте нет бога.
|
|
| |
Хищница | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 11:36 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Vampir, По-моему ты в их шикарный базар не вписываешься! Что-то они тебя игнорируют! Ты что, на диету решил сесть? Поверь, ничего хорошего, только губить свой организм! Брось ты это дело! Добавлено (2007-01-18, 11:36 Pm) --------------------------------------------- Девочки просто надо есть поменьше, но почаще и все будет в порядке! Нет, если вы, конечно, мечтаете о синдроме «Барби» и об анрексии, то я Вам препятствовать не буду!
Aliis inserviendo consumor
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 11:47 PM | Сообщение # 8 |
Не рядовой как год (с)Мульт
| Извентиляюсь вы воще кто? И каким ветром вас сюда надуло? Худеть вздумали? А ну ка толкните землю раз 150 и раз 50 с тылу упадите и вот тогда девушки вам будет счастье! Вы лучше бы мысли свои в темах реализовали, все же умный народ здесь да и вас многому научим. Присоединяйтесь мы не кусаемся. ррррр.
-==Я верю только в то, что рушит догмы==-
|
|
| |
Хищница | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 0:22 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| FROL_rus26, Вот все вы мальчишки такие! Как только новые девчонки на горизонте появляются...Да ревную, ревную! Шучу, не к кому еще ревновать!
Aliis inserviendo consumor
|
|
| |
Qwerty | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 0:32 AM | Сообщение # 10 |
Майор
| слов нет, чем тут люди занимаются... Вобщем то мой мысли полностью озвучил Frol, я полностью с ним согласен. И вообще, зачем тему назвали КГ-НАХ? У меня это ассоциируется с Криатив Гавно Автор Мудак(КГ АМ). Vampit куда тебе то худеть? И так одна кожа да кости.
Мы бессмертны!
|
|
| |
kusova | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 1:15 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Привет народ,представляете мама такую штуку рассказала...У них на работе одна девушка закодировалась от.........еды!! во!!!45 дней не ест вообще ничего!!!Дура!!!Её на скорой уже возят...а она "Такая экономия!".....пипец.... Добавлено (2007-01-19, 1:13 Am) --------------------------------------------- Qwerty, слышишь?!?!? не нравится-вали отсюда!!!!!!!!!!!!поговорить что ли не с кем?! Добавлено (2007-01-19, 1:15 Am) ---------------------------------------------
Quote (Veta) | А как твои креветки? | да вот сегодня я их !!!и ананас )))пару колечков )))А ты как?
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 5:28 PM | Сообщение # 12 |
NEMEZIS
| Хищница, мой милый катёнок худеть я не собираюсь просто на данный момент денег нету и занять неукого Qwerty, мда я конечно может и не очень полный но и не худой блин kusova, ты девушка или поцанка??? если пацанка то веди сенбя как человек а не как ...
|
|
| |
kusova | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 5:30 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Vampir, а ты что тут флудищь то????это моя тема вообщето,и если ты не видишь,то ник мой ЖЕНСКИЙ!!!!
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 5:37 PM | Сообщение # 14 |
NEMEZIS
| kusova, представь себе я не флужу а говорю как есть Добавлено (2007-01-19, 5:37 Pm) --------------------------------------------- kusova, и если чесно с нами лучше не ссориться
|
|
| |
kusova | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 5:40 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Vampir, 1. Я НИ С КЕМ НЕ СОРЮСЬ. 2. А ПОБОЛТАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ ТЫ МОЖЕШЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ.
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 5:45 PM | Сообщение # 16 |
NEMEZIS
| kusova, а чем тебя здесь не устраивает ??
|
|
| |
kusova | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 5:47 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Vampir, НУ ТЫ НЕ В ТЕМУ ПИШЕШЬ!!!
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 8:05 PM | Сообщение # 18 |
NEMEZIS
| kusova, а может поспорим что в тему
|
|
| |
kusova | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 8:23 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Vampir, поздравляю
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 8:29 PM | Сообщение # 20 |
NEMEZIS
| kusova, с чем ты сеня можеш поздровлять???
|
|
| |