|
House of PUX |
|
КГ -НАХ!!!!!!!
| |
Oksana1968 | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 8:55 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люди, а вы чего ссоритесь-то? Давайте жить дружно!
Оксана
|
|
| |
Хищница | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 11:33 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Рррррррррррррррррр! ВампиренышЯ С ТОБОЙ! НУ ЧТО, НАЧНЕМ РАЗГРОМ kusova? А ТО ЧТО-ТО ОНА СОВСЕМ ТУТ ПРИБУРЕЛА! МАЛО, ТОГО ЧТО ВЛЕЗЛА НА НАШ САЙТ, ЗАХОТЕЛА СТАТЬ: мне нужно сделаться модером... потом как все сюда зайдут, я новую ссылку дам .Моя же тема! ДА ЕЩЕ НАЧИНАЕТ КАЧАТЬ СВОИ ПРАВА! ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! kusova, Quote | Я НИ С КЕМ НЕ СОРЮСЬ. | Сорить ты можешь у себя дома, а здесь, извините придется соблюдать чистоту! А вот ССОРИТЬСЯ с нами поверь не стоит, заглянула на наш сайт подчиняйся нашим законам,а беспредел устраивать не надо! А ПОБОЛТАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ ТЫ МОЖЕШЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ Болтаешь ты здесь, а мы общаемся! МЫ где хотим там и переписываемся и не тебе нам указывать, не КОРОЛЕВА! И между прочим это у вас тема не по теме! Напомню, что изначально тема называлась «Здоровье .Общаемся о здоровье. Как не заболеть и чем вы лечитесь...» А диета – это наоборот уничтожение своего здоровья! Вообще, какими судьбами ты сюда забрела, да и подружек своих затащила? Гоните какую-то ЧУШЬ, БЕЛЕБЕРДУ, АЖ МОЗГИ ВЗРЫВАЮТСЯ ОТ ТАКОЙ ЕРУНДЫ. Я хоть и девушка, и вроде бы должна понимать вас, но, читая вашу переписку, кто сколько кусочков колбаски или калорий за сегодня включил свой рацион (прости Root и все остальные, кто знает как я отношусь к мату), но эта полная пое-нь, КЛИНИКА! Я вам удивляюсь девочки, вроде бы уже взрослые, хотя какие вы взрослые (это относится не к Вам Oksana1968, вы уже вполне взрослая женщина и должны понимать что такое диета, странно, что вы с ними в одной компании!), а мне ваша переписка кажется идиотским и глупым разговором, по моему ваши мысли вообще находятся на уровне 2-х летнего малыша! Неужели все эти диеты на столько высушили ваши мозги! Это просто детский лепет! Ужас! Мой вам совет, если не хотите окончательно деградировать и помимо этого заполучить букет разных заболеваний и нарушений в организме (не принимание организмом еды, рвота и т.д.), в общем будете как воблы высушенные и потом вряд ли какая клиника вас спасет от всевышнего суда, то питайтесь, как нормальные люди 4 раза в день, через каждые 4 часа без обжераловки, что вы, видимо, любите, если занимаетесь ерундой, как диета! Кстати, если уж захотели похудеть, то попробуйте соблюдать Великий пост, кстати он скоро начнется!
Aliis inserviendo consumor
|
|
| |
kusova | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 11:53 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Хищница, Короче,я даже дочитывать не стала твоё сообщение.Не нравитсяы-удаляй!!!Ты со всеми так?Тут не так сказали,там не так!!!!МНЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ВЫ С ТОВАРИЩЕМ ТАМ ДУМАЕТЕ!!!!!!!как сюда забрела-не сложно поверь.К словам приё.....ся!ЧЁ ЗА ХЕРНЯ ТО?!?!?!?кроче удаляй НАХУЙ!!!!и не пиши мне ВООБЩЕ!!!!
|
|
| |
Oksana1968 | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 10:00 AM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| То, что пишут тут не те, с кем мы общаемся, конечно, нужно рассматривать не как попытку обидеть и в таком духе. Конечно, диеты разные бывают, а кто-то, например, я, диетой называю свои разгрузочные дни, от которых, согласитель, вреда никакого. И плюс раздельное питание. А то, что есть мысли дельные, не спорю. Надо учитывать, люди!
Оксана
|
|
| |
Sasha | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 10:15 AM | Сообщение # 25 |
П_У_Ш
| Девочки, что то Вы начали бурную дискуссию...
|
|
| |
Oksana1968 | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 2:20 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Не, она пока не такая бурная. Но интересно, чем дело кончится.
Оксана
|
|
| |
Vampir | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 2:22 PM | Сообщение # 27 |
NEMEZIS
| Хищница, Правельно говориш катёнок нечего им тут свои прова качять я тебя полностью поддерживаю а насчёт этой фразочки цитирую " мне нужно сделаться модером... потом как все сюда зайдут, я новую ссылку дам .Моя же тема!" ДА насчёт этого здесь все были в ужасе kusova, незарывайся пацанка знает такую пословицу каждый сверчёт знай свой стручёк так вот ты даже неразу не сверчёк ты присмыкающаяся тварь живущяя в самой нижней чясти древа питания гдето между унитазом и очисными сооружениями Root, сань необращяй внимание мы тут культуроно разговариваем правда катёнок??
нет солнца в небе без облаков, нет на свете принцес это сказки для дураков, и поверьте нет бога , верьте нет бога.
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 9:52 PM | Сообщение # 28 |
Майор
| kusova, Я не пойму, а скокого перпугу наезды? Я говорил, что мне здесь не нравиться, или есчё что? Ты как читаешь? Жопой? ТЫ правила форума читала? Ели нет, то почему? Если всё же да, то зачем нарушаешь?
Мы бессмертны!
|
|
| |
Vampir | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 9:59 PM | Сообщение # 29 |
NEMEZIS
| Qwerty, надоже модератор матом кроет неожедал неожидал
нет солнца в небе без облаков, нет на свете принцес это сказки для дураков, и поверьте нет бога , верьте нет бога.
|
|
| |
Хищница | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 10:05 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Vampir, Конечно! Правда, немного грубовато, можно было бы немножко понежнее, все же девушка как никак! Root, Я тебе удивляюсь! Пашке, когда он напишет матом (конечно, он в этом виноват!), ты делаешь замечание! А этой МОДАМ - КОРОЛЕВЕ без короны не делаешь никакого замечания! Ты, как администратор сайта, должен навести порядок! Она тут приперлась на сайт, качает свои права, а ты молчишь?! У нас конечно не дедовщина, но я думаю, если заглянул на огонек и собираешься остаться на продолжительное время, то следует играть по установленным правилам, а не делать переворот во всем лагере и подчинять себе все и каждого! НЕ НА ТЕХ НАПАЛА, ДЕТОЧКА. НАС ПРОСТО ТАК, ГОЛЫМИ РУКАМИ, НЕ ВОЗЬМЕШЬ! Власть в твоих руках и решающее слово за тобой, а не этой заблудшей голодранки! kusova, Представь себе, нет, не со всеми, а только с избранными (видимо ты входишь в их число!). И еще раз тебе повторяю, не тебе мне или кому из нас всех здесь присутствующих указывать! Ты не закон и не КОРОЛЕВА! Quote | Хищница, Короче,я даже дочитывать не стала твоё сообщение.Не нравитсяы-удаляй!!!Ты со всеми так?Тут не так сказали,там не так!!!!МНЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ВЫ С ТОВАРИЩЕМ ТАМ ДУМАЕТЕ!!!!!!!как сюда забрела-не сложно поверь.К словам приё.....ся!ЧЁ ЗА ХЕРНЯ ТО?!?!?!?кроче удаляй НАХУЙ!!!!и не пиши мне ВООБЩЕ!!!! | И лишний раз убеждаюсь из всего, что ты написала, что все эти диеты портят мозги, что доказывает деградацию твоего ума! НО ВСЕ ЕЩЕ ВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ, ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЕНО! ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ! Oksana1968, Quote | Не, она пока не такая бурная. Но интересно, чем дело кончится | . Поверьте, будет очень интересно! А на счет разгрузочных дней - это другое дело! Поверьте я же не со зла, я за девочек волнуюсь! Глупенькие еще, не понимают что такое диеты! Ведь сколько таких диетчиц погибает из-за собственной глупости и их при всем желании медицинского персонала уже не спасти! Остается только наблюдать, как молодая красивая девчонка, у которой все впереди, умирает на глазах при всем старании ей помочь! Ведь это откладывает на психике врача и медсестер определенный отпечаток. А каково родителям этих глупышек?!
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 11:52 PM | Сообщение # 31 |
Не рядовой как год (с)Мульт
| Все что будет написано здесь можете посчитать как за мою тупость и подозрительность, но как правило что то здесь не то?! Начнем. Вопрос Администратору Саше извени что побеспокою, но не мог бы ты проверить всех девушек я имею в виду новеньких откуда в действительности они, проверю IP и с какого сервера они заходили в форум, если чесно, есть мнение что они все это один человек который что то хочет, а чего и зачем я понять не могу. Проверь все, что можно и ящики, ну вообщем постарайся, если что то все же есть не обессудте в гневе я не управляем. Да, Саш, это админу, и еще раз постучи мне в асю, а то не сработало что то. Если же нет ни чего чесно говорю я даже не появлюсь здесь. Как говорят в мультике Меня и здесь не плохо кормят.Добавлено (2007-01-20, 11:52 Pm) --------------------------------------------- А да вампир извени тебя опять забыл, ты же повор и на что ты жалуешься а? Или практики нет?
-==Я верю только в то, что рушит догмы==-
|
|
| |
Хищница | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 11:59 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Да что ж это за беда такая? ребята прекратите поливать друг друга всякими гадостями! А может я чего-то не допонимаю и это у вас такое своеобразное проявление симпатии и любви друг к другу?
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 0:08 AM | Сообщение # 33 |
Не рядовой как год (с)Мульт
| А и вот еще мое возмущение и как не странно косается оно снова вампира! Еще раз назовешь Хищницу киской, извени тогда я точно буду жаждать нашей встречи с тобой, а после нее ты будешь сосать не только кровь у безобидных зверюшек. Господи прости меня грешного, да администратор тоже прости меня пожалуйста. Виновен. Чисто сердечное признание, нагрубил. Добавлено (2007-01-21, 0:08 Am) --------------------------------------------- Хищница кто знает, может и вправду это любовь
-==Я верю только в то, что рушит догмы==-
|
|
| |
Хищница | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 0:12 AM | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| FROL_rus26, От чего такая реакция? !-х не киской, а котенок! Разве в этом есть что-то плохое? Объясни?
|
|
| |
Oksana1968 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 0:51 AM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Насчет того, что у медперсонала после общения с худеющими девушками психика пошатнувшаяся, так ощущение такое, что многие из присутствующих работают в больницах. С нервами не у всех в порядке. Разве можно над собой так издеваться? Да и другим не особо приятно.
Оксана
|
|
| |
Sasha | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 8:49 AM | Сообщение # 36 |
П_У_Ш
| кхм =) не переживайте, я вижу всё, просто у меня тут кое чо...
|
|
| |
Vampir | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 1:53 PM | Сообщение # 37 |
NEMEZIS
| FROL_rus26, пункт первый я не повар а электрик меня с собой не путай второе кчему такая реакция ?? я непойму если девушке ненравиться онаб это уже сказала или нетак??? Хищница, ????
|
|
| |
Хищница | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 11:03 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Oksana1968, Неправильно поняли! Психике медперсонала еще можно позавидовать! Они столько всего видят в своей работе, что мало, что их психику может пошатнуть! Медики конечно тоже люди со своими эмоциями и чувствами, но на работе или в экстренных ситуациях, когда это касается непосредственно их работы, они, прежде всего, должны оставаться МЕДИКАМИ И ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СЕБЯ КАК МЕДИКИ! МОЖНО У ВАС СПРОСИТЬ? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КАКИМИ КАЧЕСТВАМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК?????????7777 Vampir, ну вроде бы в этом нет ничего оскорбительного, если ты в этом слове не подразумеваешь что-то! Ну и как бы мой аватар выглядит в виде КОШКИ! И я думаю, у FROL_rus26, есть свои причины выразить по этому поводу свои претензии! Добавлено (2007-01-21, 11:03 Pm) --------------------------------------------- Vampir, Vampir, Quote | нет солнца в небе без облаков, нет на свете принцесс это сказки для дураков, и поверьте нет бога , верьте нет бога. | ЧТО ЗА ПИССИМИЗМ НА ТЕБЯ НАПАЛ? Quote | и поверьте нет бога , верьте нет бога. | Меня даже не проси и не заставляй в нее верить! Это богохульство!
|
|
| |
Oksana1968 | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 0:06 AM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Среди моих знакомых есть медработники. Все они люди довольно уравновешенные, со здоровым чувством юмора. Вот такими я их и вижу.
Оксана
|
|
| |
Vampir | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 5:51 PM | Сообщение # 40 |
NEMEZIS
| Хищница, у меня депресия и походу она переходит в моньякальную Добавлено (2007-01-22, 5:51 Pm) --------------------------------------------- Хищница, и ничего ТАКОГО я неподразумеваю когда называю тебя катёнком ненадо предумывать я вовсе не сексуально озабоченый FROL_rus26, я сам этого начиенаю ждать
|
|
| |
|
|