|
House of PUX |
|
Нежность
| |
Vampir | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 6:37 PM | Сообщение # 1 |
NEMEZIS
Статус: Offline
| В твоих красных глазах, Небыло льда, Спасибо тебе, благодарю тебя, В южных районах встечялись, Схимали кисти, Акустика, Товоя нежность меня пленила с перых минут, Окутала... навсгда, И ктото рвёт струны в порадной, А я ищю твои руки губами, Почтовые голуби улитают в Ставрополь, А я играю на компе тонами, Пуская пепел в воздух, Разбуди меня шопатом тихим, Пока недалеко я, Твоя нежность, и лёд тихо тает, Кружит медленый танец, Перенеси меня в май или предумай, Ты меня выдумай, Минуту невлюблена.. От имении зимы уснула или умерла, В твоих красных глазах я искал солные... пятое, А время капало капало, Айда уйдём от людей, Расправив крылья, Ведь эти люди нас переменили, А я так много слов берегу для тебя, Сотканых солью нежною, Как и прежде маршрутки бежаливперёт, Доскорого братче увидемся завтра мы, От совхоза к центру дворами, туда где запах альянса и всё иначе, Бледный свет луны сквозь тюль, Голова шумит наверно к дождю, Жду звонка твоего в марте жду в июле, Пустая кухня, Скрепучие стулья, в руках пульт, клик клик, каналы тиви, Там гдето было эмтиви, Где моё алиби?? Неслово о любви более, Ведь я болен тобой уже давно.. И ненайти покоя В пустой комнате душно от копати, Помню слёзы твои помню приколы те, Бессоных ночей магия, Я рисовал в небе тебя как на бумаге, Звёзды таяли, А я тону в глазах твоих, И весь мир для нас двоих, Дышал ожиданием встречи, и только твои ладони меня небили током, Потом ещё чтото, Нежно шопотом, Прошу повторить, Но время не остановить, Прости обещяю любить остатки, Нашего с тобою прошлого...бережно, я велю всем птицам замолчять, лишбы ты была со мною нежною... как и прежде...
нет солнца в небе без облаков, нет на свете принцес это сказки для дураков, и поверьте нет бога , верьте нет бога.
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 0:32 AM | Сообщение # 2 |
Не рядовой как год (с)Мульт
| Да вампир чесно сказать. пиздец что насочинял. Добавлено (2007-01-23, 0:30 Am) --------------------------------------------- Бьется сердце, два последних и привет И не беда что мне так мало лет, Мне все уже не важно Я копиран отважный Самых сухопутных кораблей. Среди асфальтавых морей, Люминисценции огней Я сам не свои, Вообще не чей. И я плыву куда то в даль, Меня ведет моя печаль, Мне ни чего уже не жаль. Ведь мне всего лишь больше не чего терять. Моя мечто, Ушла, кудато за гремящие моря, и не достать. Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны неновести что рождают боль, Но мне уже не страшно, ветра сорвали башню и поломали мачты кораблей. Среди асфальтовых морей, люминисценции огней я видел смерть, мечтал о ней. И я плыву кудато в даль, Меня ведет ее печаль, мне ни чего уже не жаль. Ведь мне всего лишь больше нечего терять. Мне остается только... Добавлено (2007-01-23, 0:32 Am) --------------------------------------------- С одни стороны понимаю тебя и не знаю что бы я натворил при встрече, ну все же заполучи мой ответ твоему рифмаплетству
-==Я верю только в то, что рушит догмы==-
|
|
| |
Vampir | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 5:49 PM | Сообщение # 3 |
NEMEZIS
| FROL_rus26, respect
нет солнца в небе без облаков, нет на свете принцес это сказки для дураков, и поверьте нет бога , верьте нет бога.
|
|
| |
Хищница | Дата: Среда, 24 Января 2007, 7:38 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| FROL_rus26, Vampir, ей богу, в вас погибают поэты-лирики! Вам томики стихов пора выпускать, а вы... Добавлено (2007-01-24, 7:38 Pm) --------------------------------------------- Кстати, хоть в чемто вы не ссоритесь и нашли общий язык! Я очень рада!
Aliis inserviendo consumor
|
|
| |
Vampir | Дата: Среда, 24 Января 2007, 9:00 PM | Сообщение # 5 |
NEMEZIS
| Хищница, спасиб Добавлено (2007-01-24, 9:00 Pm) --------------------------------------------- Хищница, за поэта лирика
|
|
| |
Хищница | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 10:06 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Vampir, Не за что!
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 0:37 AM | Сообщение # 7 |
Не рядовой как год (с)Мульт
| Всем спасибо, надеюсь все довольны. И впредь желаю чтобы каждого посещала такая девушка, а кого и парень со странным именем муза!
-==Я верю только в то, что рушит догмы==-
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 5:34 PM | Сообщение # 8 |
NEMEZIS
| FROL_rus26, угу
|
|
| |
Хищница | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 6:44 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Vampir, FROL_rus26, Ох, мальчишки! Надеюсь в скором времени еще что нибудь почитаю из ваших сборников сочинений?!
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 9:24 PM | Сообщение # 10 |
NEMEZIS
| Хищница, вобщет это называеться подругому
|
|
| |
Хищница | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 11:07 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Vampir, ???????????
|
|
| |
Vampir | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 10:50 AM | Сообщение # 12 |
NEMEZIS
| Хищница, это рэп
|
|
| |
Хищница | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 7:52 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Vampir, аааааааа!!!!!!!!
|
|
| |
Vampir | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 10:12 PM | Сообщение # 14 |
NEMEZIS
| Хищница,
|
|
| |
Хищница | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 1:30 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Vampir, Ну что?
|
|
| |
Vampir | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 12:12 PM | Сообщение # 16 |
NEMEZIS
| Хищница, обсолютно ничего просто стало забавно
|
|
| |
Хищница | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 1:57 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Vampir,
|
|
| |
Vampir | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 2:12 PM | Сообщение # 18 |
NEMEZIS
| Хищница, Я ПРОТОЖЕ слушай катёноксама ничего не пишеш??
|
|
| |
Хищница | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 10:57 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Vampir, К сожалению нет! Я же говорю, не каждому такой дар дан! Меня Бог им наверно обделил, хотя, я даже и не пробовала что-нибудь сочинять на подобии этого!
|
|
| |
Vampir | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 5:58 PM | Сообщение # 20 |
NEMEZIS
| Хищница, а ты попробуй
|
|
| |
|
|