|
House of PUX |
 |
Димон лезь сюда
| |
Qwerty | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 0:41 AM | Сообщение # 141 |
 Майор
Статус: Offline
| Присоеденяюсь к поздравлениям!
Мы бессмертны!
|
|
| |
Хищница | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 0:42 AM | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| Qwerty, Большая дыра, где каждый сам за себя (хотя я и люблю Москву)! В Москве экология отвратная, все москвичи стараются, в основном, уехать жить за город! Зато у вас люди добрее! FROL_rus26, Ты про Льва Толстого забыл! Нет, это я не на сайте вашего города узнала, я туда уже давно не заходила! Еще у вас есть деревянная церковь Св. Николая. У вас там цветут вишня, ореховое, абрикосовое деревья, шелковица и аляча! Красота!
Aliis inserviendo consumor
|
|
| |
Qwerty | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 0:45 AM | Сообщение # 143 |
 Майор
| FROL_rus26, а у нас слякоть( Это к чему? Хищница, Люди добрее? Не гони!!! Люди ни где не добрее и вообще хорошо где нас нет) FROL_rus26, Спокойной ночи
Мы бессмертны!
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 0:46 AM | Сообщение # 144 |
Не рядовой как год (с)Мульт
| Не аляча, а алча или алыча и просто тутовник. Все до завтра. Всем спать ночь.
-==Я верю только в то, что рушит догмы==-
|
|
| |
Хищница | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 0:48 AM | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
| Qwerty, Поверь в провинции люди добрее, это на собственной шкуре испытала! У меня мало друзей москвичей ( можно по пальцам одной руки подсчитать!) Ты просто не жил в Москве, а я в провинции бываю очень часто и там ох как ненавидят москвичей!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 0:54 AM | Сообщение # 146 |
 Майор
| Хищница, не знаю, мне москвичи пофигу, что они есть, что их нет) Ну может быть ты и права, что люди в провинции добрее, я ведь в Москве не был. Ладно спокойной ночи, с удовольствием бы пообщался бы есчё, но мне завтра на учёбу( PS у тебя аська есть? Ответ на ящик кинь если не сложно.
Мы бессмертны!
|
|
| |
Хищница | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 0:57 AM | Сообщение # 147 |
 Генерал-полковник
| FROL_rus26, Qwerty, Ночки-ночки мальчики! Наиприятнейших вам снов! Пусть приснятся каждому из вас принцесски-кросотки!
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 5:44 PM | Сообщение # 148 |
 NEMEZIS
| Хищница, незнаю ка4к у них а у меня с болкона весь хребет видать даже в х погоду FROL_rus26, чтож за пожелание тебе спасибо былобы неплохо сеждить в африку (хотя если такая жара будет дальше то африка скоро переедет к нам )
нет солнца в небе без облаков, нет на свете принцес это сказки для дураков, и поверьте нет бога , верьте нет бога.
|
|
| |
Хищница | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 11:37 PM | Сообщение # 149 |
 Генерал-полковник
| Vampir, Наверно это очень красиво! Здорово просыпаться каждое утро и видеть за окном сто ль великолепный пейзаж! Эх!
|
|
| |
Sasha | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 10:31 AM | Сообщение # 150 |
П_У_Ш
| Хищница, везде люди разные... как то жил в москве, можно был бы сказать что у нас стопудова народ добрее, если бы не наплыв некоторых национальностей которые тут беспредел мутят. пару лет назад я бы так сказал... мот тебе пища для размышлений: http://www.geomr.ru/econ_pasport/demograf.php это статистика по району...
|
|
| |
Vampir | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 2:31 PM | Сообщение # 151 |
 NEMEZIS
| Root, да саня тебе срочно надо побывать в прохладном одному Хищница, знаеш я их почти незамечяю просто незамечяю а потом так опа горы прикольно и снова незамечяю 
нет солнца в небе без облаков, нет на свете принцес это сказки для дураков, и поверьте нет бога , верьте нет бога.
|
|
| |
Хищница | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 10:17 PM | Сообщение # 152 |
 Генерал-полковник
| Root, Это ты мне говоришь о статистике???????? Мне этой статистики не надо я и так тебе без подсчетов скажу что они везде кишат! Например, там где учусь я, да я думаю это и в других ВУЗах, все дневное отделение составляют они, а тупыееееее, жуть, проплачивают все! Да и район мой также ими массово населен! Я думаю ты знаешь что такое московские рынки!? Что уж говорить о Москве, если они даже провинцию почти всю акупировали! И ладно если бы они жили здесь, не беда, но надо же уважать обычаи, законы и культуру того народа куда ты приехал ирешил остаться, так они же этого не соблюдают! Добавлено (2007-01-20, 10:17 Pm) --------------------------------------------- Vampir, Просто ты уже к ним привык, а я их никогда на яву не видела, поэтому для меня это что-то необычное!
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 10:56 PM | Сообщение # 153 |
| Зато я себя на московском рынке себя как дома чувствую, одни земляки, а кстати к землякам ну не знаю армяни со Ставрополья, асетины, да многие если узнают что ты с Северо Кавказкого округа то очень даже доброжелательны, не знаю но это по мне так, а в остальном все долгоносики, так их мать моего приятеля называет. Недавно для меня шоком было увидеть на территории госпиталя машину с 26 регионом, они приехали нам камеры устанавливать, так вот оказались с Пятигорска. И не чего материально и с продовольствием помогают регулярно, за что им спасибо.
|
|
| |
Хищница | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 11:00 PM | Сообщение # 154 |
 Генерал-полковник
| FROL_rus26, На рынке тебе наверно искидки делают хорошие?!
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 11:01 PM | Сообщение # 155 |
| Хищница так в чем проблема? Один раз не поедешь в Луки, а рванеш к нам за недели 2 можно все осмотреть
|
|
| |
Хищница | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 11:05 PM | Сообщение # 156 |
 Генерал-полковник
| FROL_rus26, !-х, ктож меня так далеко отпустит в незнакомый город? 2-х, В Луки я уже не скоро поеду, наверно! Мне очень понравился, как я поняла, детский садик, классный! Аллея тоже очень красивая! ААААААААААААААААА, так нельзя с людьми поступать!
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 11:10 PM | Сообщение # 157 |
| Бывает и такое вообщем я и могу поспорить с тем что черные все плохие. Это не от нации зависит, а от воспитания.Добавлено (2007-01-20, 11:10 Pm) --------------------------------------------- Бывает и такое вообщем я и могу поспорить с тем что черные все плохие. Это не от нации зависит, а от воспитания.
|
|
| |
Хищница | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 11:12 PM | Сообщение # 158 |
 Генерал-полковник
| Нет, я тоже не хочу сказать, что они все поголовно плохие и т.п. Среди них есть хорошие люди, которых даже можно привести в пример некоторым, даже в большинстве, нашим русским мужикам, которые прогрессивно, мужчины не обижайтесь, но это правда, вырождаются! Надежда остается на молодое поколение! Добавлено (2007-01-20, 11:12 Pm) --------------------------------------------- FROL_rus26, ты не хочешь загльнуть в рубрику "Здоровье", там очень интересно и жарко!
|
|
| |
FROL_rus26 | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 11:13 PM | Сообщение # 159 |
| Садик и вправду хороший находится возле кинотеатра Автора, кстати рядом фонтан, а смотря еще какая алея, в центре или на березке. Да кстати где обитают эти ну эти самые да худые девки?
|
|
| |
Хищница | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 11:15 PM | Сообщение # 160 |
 Генерал-полковник
| FROL_rus26, тема ЗДОРОВЬЕ!
|
|
| |